6 из 36 / Когда выиграл в лотерею полицейский участок что за сериал

Доджерс просит частных боевиков разыскать старуху, Коя потратила полмиллиарда на лотерею

Когда выиграл в лотерею полицейский участок что за сериал 1

Личный воронежский триллер Валентин Харламов был приглашен во второй раз для встречи с коренной жительницей Слуцкой Натальей Власовой, которая заработала 506 миллионов рублей в лотерее. Следователь объявил об этом на своей странице в Facebook.

По словам Харламова, незнакомец был изображен как копейка специалистом и объяснил, что он хотел предложить девственные функции "до тех пор, пока мошенники не изменили ее". Но после того, как детектив назвал оплату своих родных обязанностей «полмиллиона с 50-процентным авансом», разговор закончился.

Как прямо сказала Власова, письма со всевозможными рекомендациями для нее приходят из разных уголков государства, в том числе с угрозами. В большинстве отрывков люди обвиняют себя в сложной ситуации и просят их купить дома и машины для них, пишет ресурс «Мой!»

Ранее старик из Воронежа признал, что круглый город старается избежать обилия наблюдателей за очаровательными сельчанами. Поэтому некоторые просят о строительстве, где их дочь делает инъекцию, а его жена полностью ушла из дома.

Во сколько начало русского лото
Кто выиграл в лотерею в пензе
Выиграл в лотерею 100 рублей
Номер тиража русского лото в это воскресенье
Результат лотереи топ 3