Бинго-75 / Выигрыш в лотерею новосибирск

Победитель Новониколаевской лотереи

Выигрыш в лотерею новосибирск 1

Летописью прибыли от лотереи между новосибирцами являются кошелек и денежный кошелек. 17 Новосибирск получил крупные средства, начиная с 500 тысяч соломинок, за годы прощания. Самым успешным было более 16 миллионов соломинок. Жители Новосибирска часто расходуют средства на жилье для себя и своих близких, а также основывают свои дома и путешествуют.

Те, кто выиграл от 500 тыс. До 1 млн. Соломинок за потертые годы, получили 14 новосибирцев. Они участвовали в муниципальных лотереях "Гослото" 5 из 36 "," Гослото "6 из 45", "Русское лото", "Государственная гражданская лотерея" и в мгновенных лотереях "Спортлото".

Счастливчикам из Новониколаевска удалось получить комбинацию из более чем 1 миллиона соломинок, сказал глава PR PR. Пиар служба ЗАО Юлиана Гавришова.

Самый большой успех в 16 067 355 соломинок был достигнут в новониколаевской стране Гослото 5 из 36 лотерей в розыгрыше 932, который состоялся в июне 2012 года.

Владельцем заветного суперприза был 48-летний строитель Николай Б. Его возлюбленная в прошлом году стоила 180 соломинок. Он потратил свой собственный успех на семью: он подкупил детей приютами и построил значительный дом.

В большинстве случаев жители Новосибирска тратят собственную прибыль на улучшение своих жилищных условий: они привлекают приюты и обычные дома. Они также путешествуют в своих поездках и помогают родственникам.

«У нас есть несколько случаев, когда покупатели превышали крупные фонды в несколько раз. Но это означает, что люди, даже после большой прибыли, наносят ущерб в лотереях», - сказала Юлиана Гавришова.

Кстати, Николай Борисович уничтожил 16 миллионов соломинок, что оказалось не первым успехом. В юбке 2010 года он победил 930 000 соломинок в «Гослото 6 из 45».

«После того, как я впервые выиграл, я сказал себе:« Мне повезло, что однажды мне снова повезет. Я глубоко убежден, что поток не поймает за один день - если я побегу один раз, я » Вернусь снова. Как видите, доктрина группы не изменилась! »- сказал миллионер.

Николай играет в лотерею со своими близкими коллегами по строительной команде. Ради предварительной и такой зарплаты, потом время от времени плохо кушайте, подкупайте случайные билеты за полторы тысячи соломинок и сразу же скрещивайте числа, хотя братьям повезло с любовником.

«Я разбросал свой первый удар по мозгу - я подкупил мою дочь и внуков в машине и женился на моем племяннике. За то время, что я себе представлял, я потратил его - мою жену, и мы решили улучшить гражданские условия. Даже дом казался построенным », - резюмирует счастливчик.

Прежнее достижение было установлено в октябре 2011 года, когда бухгалтер Наталья Петрова выиграла суперприз на общую сумму 8 136 030 соломинок. Убрав свою мать одну, она потратила деньги, чтобы построить дом для себя и своей дочери.

А в июне 2014 года Валерию Павловичу повезло. Гражданин Новониколаевск, 42 года, выиграл 2 742 030 соломинок. Согласно его таинствам, он годами играл в лотерею, но в первый раз такая удача.

«Я отношусь к процветанию как к женщине. Она пришла домой и будет уважать вас, только если она постоянно беспокоится. Я с ней согласен, поэтому она всегда со мной в жизни», - смеется победитель, «Мир в перспективе указал Валерик П.

Известно, что Валерик Петрович планировал сосредоточить некоторые возможности на банковских счетах своего сына и дочери. Во-вторых, он модернизирует машину и, в-третьих, он купит жене шубу.

Статистика гласит следующее о фаворитах страны Новониколаевск: мужчины чувствуют, что они работают по специальностям в год с 27 по 55, как мужчины, так и женщины. Между тем новосибирцам не повезло в лотерее, кроме новых жителей отечественных городов.

Проверка лотереи золотая подкова по номеру билета и тиражу
В русское лото выигрывает каждый
Жилищная лотерея 157
Лотерея 5 из 36 онлайн играть
Результаты лотереи пятерочка