Дуэль / Где в нальчике можно купить русское лото в

Житель Нальчика выиграл в лотерею 101 миллион соломинок

Где в нальчике можно купить русское лото в 1

Они узнали рубашку из 6 номеров: 15-32-25-34-39-10. Судьба многомиллионной прибыли осмелилась идти в 1138-м обращении.

Как сообщает РИА КБР, руководитель службы по связям с общественностью ЗАО «ТД« Столото »Юлия Гавришова, 55-летний модельный ряд Nalchik Dinaria M. стал первым победителем, который бросился за спекулянтом дома. Расширенная плотина с 1800 соломками доставила половину совокупности всех времен и построила 101 587 947 соломинок.

Завоеватель попробовал свою великую судьбу, упомянутое в сообщении в Москве. «Я позвонил в колл-центр, это было полностью подтверждено, что это была какая-то ерунда. Но инструктор утвердил сумму. Как-то мне стало не по себе. В конце концов, первый билет в моей жизни, и я не разорвал его сразу Я организовал его к юбилею. В том году я запланировал свой 55-й день рождения », - говорит Динария.

«Самое выгодное, что это действие было предсказано мне экстравагантным козоном много лет назад», - продолжает победитель. Родственный козон, с которым у Монеты Истины есть горячие позиции, часто предсказывал вещи для будущих родственников и друзей, уточнял праздники и помогал принимать реальные размышления по общим вопросам. Когда Динария была ребенком, Козон сказала, что, когда подстилка рождения ее племянницы возникла из двух одинаковых признаков, она случайно разбогатеет.

«Не предлагайте, как я ждал 22-ю годовщину, а, следовательно, и 33-ю годовщину, и последняя не стала ждать и совершенно забыла о способе прогноза бабушки», - смеется Динария.

У монеты двое оседлых детей: сын и дочь. Звонить ей - экономист. Победившая горничная потратит на детей. «Мой сын серьезно околдован музыкой, моя дочь - профессиональный спортсмен. Но я все еще должен тратить деньги на ботинок, если не суть всей моей жизни - моих очаровательных и восприимчивых детей?» - резюмирует Динария. { }

Второй победитель, который взял случайный билет в Мурманске, пока она не связалась. На средства его выручки построено 102 293 526 соломинок.

Жилищная лотерея 191 тираж проверить билет по номеру билета
Сколько налогов платить с лотереи
Как выбирать номера для лотереи
Где написан тираж на билете русское лото фото
5 из 36