Гослото 6 из 45 / Как называлась лотерея в ссср

Лотерея СССР

В 1989 году мне было 6 лет, мама отвела меня в магазин. линия колбас была очень свежей, и даже тогда я объяснил, что мне придется медленно подниматься, высовываться из сотового телефона, и когда я добрался до магазина, я нашел деньги и не помню, какая номинальная стоимость.

После скручивания таких денег я заметил павильон, в котором продавались билеты (моя мама покупала один за другим и время от времени находила позвоночник (я указал это, сжимая и спрашивая)), я пошел в стойло и купил 1 билет

Я упал, чтобы выиграть, и я мог купить еще 10 билетов. и я подкупил. из десяти тогда примерно половина скрутила, продолжая снова десять с половиной, что я не помню, просто помните, что продавщица указала, что билеты были оплачены, и я мог взять другой. Я играл и играл.

Поздняя продавщица дала мне 10 билетов, из которых я взяла 4 (купила для себя), стерла свое присутствие с монеткой и была очень счастлива, как правило, я выиграла фонд за день в час, который продавщица не продала мне сразу, но только четверть с небольшими деньгами за 1 и 3 соломинки около 100 рублей, которые я открою маме и поеду с ней на отдых.

Мама все еще была в очереди и на фото. Есть 6-летний ребенок с банкнотой, равной половине старшей зарплаты. многие начали говорить, но я с гордостью сказал, что выиграл киоск.

они не начали получать колбасы; они пошли прямо в павильон. где продавщица продала моей маме все мои билеты и средства, которые я выиграла. оказалось, что около 450 рублей (со стороны моей мамы) в то время зарплата моей матери составляла 175 рублей. особенно я никогда не терялся в палатках.

Когда мы вернулись в колбасный магазин, очереди не было, но в магазине я понял, что в киоске, где я положил билеты, была отличная очередь.

Евромиллион лотерея кто может играть
Русское лото 907 тираж
Дота 2 лотерея вещей
Русское лото в красноярске
Лотерея 1991 смотреть онлайн