Гослото 6 из 45 / Американец выиграл в лотерею полтора миллиардов

Люди, которые выиграли в лотерею за 1,5 миллиарда долларов, в конечном итоге объявили о себе после некоторых менструаций

Американец выиграл в лотерею полтора миллиардов 1

В самых значительных количествах марша медиа-сообщества они, наконец, объявили фаворита лотереи Mega Millions, выиграв джекпот в 1,5 миллиарда долларов. Удобный билет был куплен в одном из магазинов Симпсонвилля (Южная Каролина) в октябре 2018 года. Если бы люди не объявили до 18 апреля, средства на это мероприятие были бы компенсированы в 44 войсках, где были куплены другие билеты.

Американец выиграл в лотерею полтора миллиардов 2

Некоторые тонкости

Покаяться, люди, победители каким-то образом, остаются анонимными. Таково его желание. Об этом заявил Хоган Браун, который возглавлял лотерейную комиссию. Он только заявил, что билет был запущен в магазине KC Mart во время фазы 20-23 октября.

Американец выиграл в лотерею полтора миллиардов 3

Лидер подумал, что он мигает перед людьми с линии. Так что код мягкости дал ему немалую удачу. Он предпочел проверить средства на единовременный расчет, который соберет 878 миллионов долларов. Теперь неизвестному владельцу джекпота придется потратить всего 61 миллион долларов на сбор территории. Кстати, менеджер магазина также получит 50 000 долларов, которые он потерял бы, если бы победитель остался невостребованным.

Американец выиграл в лотерею полтора миллиардов 4

Многих интересует, почему любимый не был известен так долго. Прецедент действительно отличный, блок больше, что в 2016 году уже был такой случай. Янус выиграл $ 1,585 млрд., О которых было заявлено всего шесть месяцев спустя.

Новогодняя лотерея кофе
Числовые лотереи казахстана
Как называлась лотерея в ссср
Евромиллион лотерея кто может играть
Русское лото 907 тираж