Жилищная лотерея / Лотерея мира

Онлайн лотерея

LotoLive.ru - играйте в самые известные лотереи в онлайн-вселенной

MegaMillions - это одна из самых важных лотерей в Соединенных Штатах, которая объясняется отзывчивостью жителей многих групп. Джекпот MegaMillions составляет 12 миллионов долларов, а прибыль от примесей достигает 250 тысяч долларов. На данный момент жители 12 агрегатов могут найти отзывчивость арендаторов, в том числе: Джорджия, Иллинойс, Мэриленд, Массачусетс, Мичиган, Нью-Джерси, Нью-Йорк, Огайо, Штат, Вирджиния и Вашингтон { }. Розыгрыши лотереи MegaMillions проводятся по вторникам и пятницам в 23:00 по восточному поясному времени {{}} лотерея в Атланте.

EuroMillions

- лотерея, которая проводится в пятницу, в которой участвуют трейдеры по всей Европе. Трейдеры из 9 стран, включая Австрию, Бельгию, Францию, Ирландию, Люксембург, Португалию, Испанию, Швейцарию и США, привлекаются к развлечениям. Кубок состоит в процентах, установленных в любой из 9 посевных площадей, а узловой победитель настаивает на 15 миллионах евро. Если джекпот не выигран в течение недели, кубок записывается на основную неделю. Самый здоровый победитель, зарегистрированный на 1-го гражданина, заработал 115 миллионов евро, а здоровый джекпот доволен - 183 миллиона евро.

Powerball

указан в первую очередь как лотерея США, в настоящее время занимающая 31-е место при спонсорской поддержке Многогосударственной лотерейной ассоциации (MUSL). Powerball - лотерея симуляторов, которая сочетает в себе здоровый джекпот и ежедневные развлечения с привлечением денег. Импортная лотерея пропускает любую коллекцию и субботу в 22:59 EST. Кубки выплачивают джекпот, а также успехи примесей от 3 до 200 000 долларов (второе место).