Жилищная лотерея / Моментальный выигрыш в лотерею

Краткосрочная прибыль SuperEnalotto

Краткосрочный выигрыш (Vincita Immediate) дает вам случай 1 на 500 для краткосрочного кубкового выигрыша каждый раз, когда вы играете в SuperEnalotto. Это дополнение доступно как для развлечения, так и для покупки билетов для бесплатной продажи, и оно не влияет на ваши варианты успеха SuperEnalotto Cup в целом.

Как работает короткая прибыль

После того, как вы пожертвовали свой билет и оплатили ответ в доме SuperEnalotto, вы получите чек на то, что Quadrato Magico подписано 4 случайными числами.

Если все четыре ряда фантастических материалов будут сняты в середине тактов, которые вы играете в общей хохме (после вычета SuperStar), вы получите короткую чашку 25 €. Если у вас есть несколько человек, отмечающих билет, вы все равно выиграете кубок, даже если четыре ряда Чудесного материала разбиты на несколько строк. Наряду с онлайн-забавой, замечательная маленькая клеточка освещается зеленоватым цветом в драме успеха.

Как раз когда дело дошло до билета, кто-то попал в короткую чашку:

Моментальный выигрыш в лотерею 1

Краткосрочный Кубок 25 € - единственный билет на 500 билетов, который был изменен перед шуткой SuperEnalotto, что эквивалентно 8,4% от фонда распределения.

Возможность и размер успеха солидны, но лотерейный босс может выиграть по всей стране, чтобы получить кубок краткосрочного успеха для любой комбинации от 25 до 1000 евро, а также от 1 за 100 билетов до 1 за 20000 билетов.

Чтобы получить привилегию зарабатывать деньги на представленном веселье, вы не можете разыграть весь билет, используя Big 80 любых мер SuperEnalotto.

Как сломать кубок с кратковременным успехом

В соответствии с названием веселья, кубок краткосрочного успеха может быть сломан немедленно. Когда вы играете для бесплатных продаж, вы можете сразу получить собственную прибыль или подождать, пока забавные эмбрионы SuperEnalotto обнаружат вас, если вы превзойдете общее веселье. Когда вы используете онлайн-инструмент, вы зачисляете средства на свой онлайн-счет.

Если вы просили чашку краткосрочного успеха перед последней шуткой SuperEnalotto, не забудьте оставить свой билет, так как он понадобится вам в драме кубкового успеха в важном развлечении SuperEnalotto.

Как и во всех чашках SuperEnalotto, необходимо работать в течение 90 минут от количества шуток.

Скачать бесплатно секрет выигрыша лотереи
Какой последний тираж жилищной лотереи
Сегодняшний тираж лотереи столото
El gordo de navidad рождественская испанская лотерея
1 июня лотерея