КЕНО-Спортлото / Мегафон лотерея отзывы

Мерседес для смс. INFON и МегаФон раздувают 5 миллионов евро кубков

Начиная с одного месяца в России, была проведена уникальная лотерея для оригинальной выставки сотовой связи. Контент-провайдер INFON и инструктор по мобильным связям МегаФона раздувают 100 автомобилей Mercedes Benz в течение 100 дней - всего один раз в день. Размер основной кредитной лотереи, подписанной «говорящим» названием «100 автомобилей за 100 дней», стоит 5 миллионов евро.

Участник лотереи может записать хотя бы какой-нибудь номер МегаФона - физическое лицо (от 14 лет) и оптовый ридер - из любого региона страны. Что касается роли в лотерее, мобильный абонент полезен, когда он отправил хотя бы любое SMS-сообщение в соответствии с пунктом 1000, раскрывая его для доступа к справочному потенциалу INFON - mp.infon.ru - который кормит песни, королей, развлечения и мобильные телефоны. Lubu SMS-сообщение в пункте 1000 сообщает пользователю 10 баллов. Система поддержки стимулирующей лотереи может добавлять бонусные очки, некоторые из которых также интересны. Кроме того, при розыгрыше Hochmy все игровые очки, полученные из источника лотереи, подтверждают тонкость, наличие контракта на отправку как минимум одного SMS на 1000 очков в день. Тариф 1. СМС в условиях лотереи составляет 35,4 руб. включая полные налоги.

Накопленные баллы переводятся в заказы, некоторые звонки в банк текущего организатора. Шутка строится в течение 24 часов после окончания розлива. При наличии всего полового члена по уходу за компьютером компьютер найдет и исправит один полезный запрос, в то время как позиция заказа выручки соответствует единственной исходной клиентской комнате, из которой было отправлено SMS-сообщение. В частности, факторы лотереи гласят: «В непосредственной близости от работы основной розыгрыша кредитной лотереи инициатор не предпринимает действий и алгоритмов, которые позволяют определить результат сопровождения основной розыгрыша кредитной лотереи источнику такой лотереи. шутка. «« Шутка выстроена публично в одном из контент-центров МегаФона в Москве, а онлайн-трансляции доступны на www.100za100.ru в любом журнале по уходу за коллекциями.

Супер-лотерея 100-Day-100 - единственная запоминающаяся и необычная схема поддержки услуг МегаФона, которая отличает нас от конкурентов », - пояснил пресс-секретарь МегаФона. ОАО Марина Белашева.

Кирилл Шрамко, старший директор ЗАО «Мобикон» (торговая марка INFON), заявил в интервью ComNews, что подарок «100 автомобилей за 100 дней» не является викториной. «Вопросы и свидетельства не будут безграничными, и нет такого понятия, как« правильное »или« неправильное »свидетельство. Задачи по обработке подарков просто побуждают продавца отправлять уведомления, по крайней мере, на любую 1000-балльную гарантию. Кажется, они играют целыми Уведомления с пользователем: время от времени они просто разбивают промежуточные представления о развлечениях, время от времени. Они призывают его продлить удовольствие, иногда они получают дополнительные очки помощи для него », - объясняет Кирилл Шрамко.

Horse INFON сообщил, что в условиях лотереи 100 на 100 будут представлены 86 Mercedes Benz C180Ks, 13 Mercedes Benz E200Ks и один Mercedes Benz ML350. Общая стоимость автомобилей составляет 3,3 миллиона евро. Все автомобильные источники INFON приобретены у Mercedes Benz - санкт-петербургское ООО "Олимп Авто". По словам директора рынка «Олимп-Авто» Ильдара Расулова, для этого рисунка была выбрана специализированная группа автомобилей, так как все они будут в полном выборе и в обычных цветах (серебристый или черный).

Лидеры лотереи даже не должны платить налог на домашний налог: наряду с любым автомобилем также разыгрывается богатый кубок, равный сумме налога на прибыль. Например, вместе с Mercedes Benz E200K каждому победителю будет выплачено 742 915 рублей за оплату фискальных платежей. Общий объем богатых чашек составляет более 1,5 миллионов евро.

Розыгрыш инициирован INFON и основан на контрактах LaNetro Zed. Филиал связан с INFON: В 2007 году LaNetro Zed приобрела 52,6% предложений для британского контент-провайдера MonsterMob за 66,5 миллиона долларов, который в декабре 2005 года приобрел контроль INFON. «Права на подготовку базы в России были установлены соглашением о промышленной помощи между INFON и LaNetro Zed», - сказал Кирилл Шрамко. LaNetro Zed из таких лотерей (с кубками на местности автомобилей и квартир) успешно шагнул в клеточные тени неравных областей сферы (особенно немецкого Vodafone), но для России это первая такая значимая шутка. Кроме того, Кирилл Шрамко отмечает: «Все объяснения текущей лотереи были сделаны самыми опытными копирайтерами из России».

Вычет из лотереи «100 автомобилей на 100 дно» состоит из 3 человек: один от INFON и МегаФона, а также 1-й независимый представитель. Заместитель генерального директора INFON Жор Замышляев сообщил ComNews, что Роман Ашихмин, номер ловушки МегаФон-Новосибирск, стал главным фаворитом лотереи на 2 месяца.

«Трудно восстановить такую ​​идею - некоторые диапазоны вынуждены», - говорит Оксана Панкрат, ведущий партнер ComNews Research. «Но дар« 100 автомобилей за 100 дней »является еще более полным, чем просто 100 автомобилей Mercedes. Сим - первая дань уважения продавцу на ярмарке портативного контента на российском аукционе, поскольку INFON - это LaNetro Zed, второй по величине поставщик контента в Европе. «

Шутки из лотереи «100 автомобилей на 100 днище» собираются один раз в день в период с 2 месяцев 2007 года по 10 декабря 2007 года, при этом некоторые кубковые соревнования проводятся на некоторые юбилеи.

Победитель - автомобили Mercedes Benz C180K и валютные ресурсы в размере 591 958 долларов разыгрываются один раз в день, исключая шутки для Mercedes Benz E200K и Mercedes Benz ML350. Автомобили Mercedes Benz E200K и денежные средства в размере 742 915 рублей разыграны за 10, 17, 24 месяца; 1, 8, 15, 22, 29; 5, 12, 19, 26 ноября; 3 декабря 2007 г. 10 декабря 2007 г. будут разыграны Mercedes Benz ML350 и 1244 977 рублей.

Русское лото мелодия
Сайт департамента сша лотерея
Выиграл в лотерею в перми
Приз в лотерее 7 букв
Минск лотерея