Зодиак / Русское лото самара получить выигрыш

Мужчины из Самары выигрывают миллион рублей

Русское лото самара получить выигрыш 1

Посещение продуктового магазина связано с перспективами благополучия пары из Самары. Валентин Головко и Юлия Чачанидзе стали обладателями 1 000 000 рублей, все благодаря случайному билету, приобретенному в магазине.

- Я никогда не проводил лотерейный чек раньше, в один прекрасный момент, когда я платил в сберегательной кассе в отдаленном магазине, я не видел лотереи. По какой-то причине я хотел купить один. Она привела его домой и дала свою комнату вокруг комнаты, в шутку говоря: «Держись! Посей любой следующий миллион!» Детство пало пророчески, - сказала Юлия.

Через некоторое время люди забыли о билете. Они узнали о победителе в русском лото только после текстовых сообщений.

- я посмотрел билет на сайте и не сказал своими глазами. Все искали ничью - остановку, которая могла бы сорвать нули с дороги и уменьшить призовой фонд. Но я не нашел остановки. Обращает на себя внимание нынешняя материальность! - вспоминает Валентина.

Пара планирует убить собственное состояние, чтобы купить загородный дом, сообщает пресс-служба ТД "Столот".

В 2015 году обладатель главного приза стал еще одним счастливчиком из Самары. 27-летний Руслан Т избил 3 миллиона рублей. Как сказал прямой фаворит, он начал собирать билеты после поездки в США, где очень популярны победители лотереи. Что касается того, куда он потратит выигранные деньги, Руслан заплатил, что часть будет выплачена его умеренной девушке, часть - чтобы закрыть ссуду на дом и обязательно поедет с женой отдыхать.

Крупнейший в мире успех в Самаре составил 18,5 млн рублей. Тираж был завершен в декабре 2014 года. В обычное время в Самаре семь человек в разные годы стали миллионерами, купив успешный билет.

Сколько вы выигрывали в лотерею
Лотерея ваше лото беларусь проверка
Федеральный закон 138 фз о лотереях
Лестница лотерей
Видео как выиграть в лотерею